Состав

Глюкоманнан        

    Глюкоманнан  - водорастворимое растительное волокно высокой степени очистки.
Получают из клубней уникального японского растения конжак, насчитывающего более 2000-летнюю историю применения в качестве оздоровительной пищи.
Конжак выращивается в горах или на холмистых склонах в регионах с субтропическим климатом при ежегодной средней температуре + 16 °C и 800 м. над уровнем моря. 
Научные исследования:
    С химической точки зрения глюкоманнан представляет собой длинную полисахаридную молекулу с чередующимися звеньями D-маннозы и D-глюкозы.
Глюкоманнан обладает уникальным свойством: он способен поглощать жидкости в 200 раз больше, чем его собственный вес, превосходя по своим адсорбирующим свойствам все остальные известные растворимые пищевые волокна.
    Результаты клинических исследований демонстрируют плавное умеренное снижение веса при использовании Глюкоманнана. Исследования также показывают, что глюкоманнан - эффективный диетический продукт для снижения уровня сывороточного холестерина и липопротеидов низкой плотности. 
    В желудке волокно Глюкоманнана разбухает и увеличивается по объему от 50 до 200 раз, образовывая гель, который заполняет желудок и:

  • подавляет чувство голода;
  • не позволяет переедать


Вызывая чувство наполненности желудка:

  • глюкоманнан уменьшает аппетит
  • нормализует количество потребляемой пищи
  • предотвращает переедание
  • вызывает чувство насыщения


Действие и влияние на организм:

  • стимулирует перистальтику кишечника
  • адсорбирует и замедляет процесс всасывания жиров и холестерина в кишечнике
  • сдерживает тягу к сладкому
  • сдерживает и снижает аппетит
  • обладает низкой калорийностью
  • стабилизирует вес
  • нормализует обмен веществ
  • очищает пищеварительную систему
  • выводит жиры, холестерин и шлаки из организма
  • эффективно налаживает регулярную работу кишечника
  • улучшает общее самочувствие
  • очищает организм от вредных веществ
  • снижает уровень глюкозы, холестерина и свободных триглицеридов в крови
  • эффективен для лечения и профилактики сахарного диабета и атеросклероза
  • контролирует выработку инсулина


    Глюкоманнан обладает способностью связывать жиры, холестерин, тяжелые металлы, пищевые красители и т.п.  вредные вещества, предотвращая их всасывание в тонком кишечнике и обеспечивает их выведение из организма.

Травяная добавка Ch? де Bugre ( ча-де-бугре)
 
    Повышает внимательность и сосредоточенность, укрепляя умственную и физическую выносливость. На полную мощность и без всяких помех!  
Ча-де-бугре традиционно используется в качестве тонизирующего вещества для сердца и как источник энергии. Травы, составляющие основу данного продукта, часто используются в программах поддержки похудания. 
    Сейчас все сходят с ума по энергетическим напиткам. К сожалению,  вместе с энергией они повышают и потребление сахара или его искусственных заменителей. Сахар не только богат калориями – его чрезмерное потребление может вести к тяжелым хроническим заболеваниям.  Но теперь у Вас появилась возможность получать эту энергию без отрицательных эффектов, связанных с сахаром. 
Ch? де Bugre - это уникальное растение, считается очень чистым источником энергии, и для многих коренных жителей Бразилии это любимая пищевая добавка.
   Она также известна своим положительным влиянием на метаболизм и встречается во многих препаратах для похудения.
          
Carralluma (караллума)
 

    Экстракт Караллумы Caralluma Fimbriata - это съедобный кактус, с сочными листьями, который растет в Индии. Народы Индии издревле употребляют Караллуму для подавления чувства голода, аппетита и для повышения выносливости.

    Экстракт Караллумы богат различными биологически активными веществами, наиболее интересными из которых являются так называемые прегнан гликозиды. Считается, что эти вещества играют важную роль в подавлении аппетита, действуя на гипоталамус, который контролирует чувство голода в организме. Научное исследование по оценке влияния экстракта Караллумы на аппетит и форму тела, показало его способность, как подавлять аппетит, так и влиять на уменьшение отложения жировых клеток.

Караллума Фимбриата как средство для похудения и травы для похудения

    Караллума Фимбриата (Caralluma Fimbriata) - Съедобный индийский кактус как средство для похудения и травы для похудения, веками употребляемый в пищу индусами для естественного снижения аппетита. Как правило, она растет в сельской части Индии. Его используют либо приготовленным в качестве овощей или могжет быть съеден в сыром виде.  Это растение подавляет голод, а также повышает уровень энергии.

    Караллума Фимбриата как средство для похудения и травы для похудения также имеет способность укреплять иммунную систему и помогает предотвратить сердечные заболевания и улучшить состояние кожи и волос. Экстракт Караллумы не только регулирует аппетит, но и придает заряд бодрости, кроме того помогает нормализовать кровяное давление. В Индии это растение считается «пищей голода» и его едят во время периодов голодания, чтобы регулировать чувство голода и при этом уровень энергии и бодрости повышаются, и человек становится более активным. Караллума блокирует образование жировых клеток, что позволяет расходовать собственный жировой запас, чтобы выработать энергию и позволяет использовать экстракт  Караллумы как эффективное средство для похудения. Это свойство, в совокупности с эффектом насыщения, позволяет снизить вес естественным способом. Караллума Фимбриата также используется для лечения диабета, чтобы сохранить низкий уровень сахара в крови.

    Хотя худия (Hoodia) работает в основном на уровне центральной нервной системы, Караллума Фимбриата имеет способность блокировать активность ряда ферментов, которые затем блокирует образование жира, заставляя использовать  жировые запасы на энергетические нужды. Караллума Фимбриата имеет большое влияние на механизм контроля аппетита мозга  и осуществляет эффективное  похудение. Кроме того караллума содержит гидроксилимонную кислоту, что также способствует эффективное снижение веса без стимуляции мозга.

    На протяжении всей своей истории использования на Индийском субконтиненте, ни одного неблагоприятного события  не сообщалось о караллуме. В отличие от худия, Караллума Фимбриата как средство для похудения и травы для похудения помогает разрушить жир и помогает бороться  с целлюлитом гораздо больше и предотвращает образование новых жиров. Караллума Фимбриата была клинически продемонстрирована для подавления аппетита и снижения чувства голода у людей. Считается, что прегнана гликозиды в Караллуме препятствует механизму  сенсорного голода гипоталамуса.

Генерация мышечную массу.

caralluma blood sugar

    Основной причиной провала большинства программ снижения веса является то, что человек всегда чувствует себя усталым и вялым после эффектсвного снижения веса. Это позволяет ему вернуться к своим старым привычкам  и приводит к увеличению веса (маятниковый эффект).  Однако, люди принимавшие Caralluma, сообщали что, они чувствовали себя более энергичным и заметили прибавление мышечной массы и потери жира. Причиной этого является то, что Caralluma,  как средство для похудения и травы для похудения, не только тормозит синтез жиров как упоминалось выше, она также увеличивает сжигание жира. Это дает больше энергии для тела и человек становится более активным и оживленным.

    Это хорошо известный факт, что мышечные клетки сжигают больше калорий, чем жировые клетки. Таким образом, когда доступно больше энергии, тогда мышечные клетки могут использовать ее  быстрее.  В  результате, жировые клетки уменьшаются в размерах и мышцы становятся более сильными. Мышечные клетки тяжелее жировых клеток, но они плотнее, чем жировые клетки. Таким образом, они занимают меньше места и фигура становится стройной и компактной. Люди принимавшие караллумы ясно показали значительное уменьшение окружности руки и окружности талии, наряду с потерей жира.

    Таким образом, действующие на различных уровнях в биохимических процессах организма и функций мозга, Караллума Фимбриата, как средство для похудения и травы для похудения может быть лучшим выбором для программы снижения веса и позволяет использовать экстракт  Караллумы как эффективное средство для похудения.

 

Bromeline – природный фермент, расщепляющий белки, содержится в папайе, ананасах и других тропических растениях. Усиливает активность кишечника и выводит из организма продукты обмена и токсичные вещества, поддерживат состав микрофлоры толстого кишечника, стимулируя тем самым, процесс обмена веществ.

Papain – фермент, осуществляющий функцию разложения белков до того состояния, в котором они могут быть легко усвоены. Он одинаково эффективен при усвоении и белков, и жиров, и углеводов. Папаин также применяется при лечении остеохондроза.

Lipase – фермент, который помогает переваривать и растворять жиры. Липаза вместе с желчью переваривает жиры и жирные кислоты, а также жирорастворимые витамины A, D, E, K, обращая их в тепло и энергию.

Protease – ферменты,  которые расщепляют  пептидную  связь  между аминокислотами в белках. Улучшают расщепление и усвоение белков. Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. Оказывает противоотечное действие.

Разработка сайта.

Сайт находиться в разарботке.

Наш сайт посетило